• Рыжее Королевство

    Автор Бурая Светлана

     

    В одной крошечной стране жил-был Маленький Принц. Родился он очень слабеньким и настолько рыжим, что надежды на долгую жизнь у него почти не было. Но поскольку в этом королевстве всегда было тепло и влажно, ребенок быстро окреп и слегка потеснил жившую по-соседству тетку - Королеву Марго, тоже рыжую и очень дородную.
    В этом царстве с давних пор жил всеобщий любимец - Кот Леопольд, огромный и тоже рыже-розовый. Его папы Макуни уже нет в живых, но в память о нем его питомцы занимают почетные места в этом королевстве. Так они и живут, в тесноте да не в обиде. Здесь всегда найдется место для Playful Kisses, а Austin часто дарит всем свой теплый Smile. А недавно на самой окраине поселился незнакомец, настолько рыжий и красивый, что быстро покорил сердца не только местных жителей, но и гостей.
    Правит королевством недавно избранный Король Артур, не совсем рыжий, но настолько дружелюбный, что разрешил поселиться в своей стране многочисленным иностранцам, среди которых очень пришлась по душе (наверно потому что рыжая) Wild Irish Rose. Но однажды Король Артур допустил оплошность - разрешил в своем королевстве поселиться лилипутам. С тех пор минюхи навечно поселились на земле и в душе правителя. Здесь флиртует Панночка, играет в прятки Ян-Примадонна, а Белая Королева с завистью поглядывает на Свадебный Наряд, но, увы, пока размерчик подкачал. А Красоток не счесть: и Мисс Совершенство, и Мисс Обаяние, а с недавних пор и Мисс Очарование! Здесь есть Лесной Родник, Коралловое Море и даже Морская Принцесса есть. Есть Земляничная Поляна, охапками цветут разноцветные Bells и Незабудки. И всем бы жить дружно и весело, но наступило Знойное Лето 2010г... Настолько жаркое, что даже выносливое Утомленное Солнце томилось в ожидании, когда наступит Закат. Но спала Красная Жара. Вздохнули жители с облегчением и расцвел рыжий гордец Autumn Halo, а вслед за ним задетый за живое Ness' Orange Pekoe! Показал свои приколы Придворный Шут, подняли свои рыже-розовые Ян-Бокалы и под звуки Осеннего Романса завели свой хоровод. И все цветет и радует глаз, ибо есть в нашем мире Best Friends, есть Магия Любви! А что еще надо, чтобы у нас было Море Счастья!

     

    Автор Бурая Светлана

Теги:

Поделиться: